Связаться с нами
+7 (926)191-55-77
+7 (926)574-51-93

Свадебное файр-шоу с пиротехникой и спецэффектами

Поздравление с днем свадьбы

Свадьба – исключительное событие, момент рождения новой семьи, начало долгого совместного путешествия. Мы стараемся сделать этот день действительно запоминающимся на многие годы, поделиться с окружающими нашим огнём, нашим зажигательным искусством. Профессиональное огненное шоу признанного мастера Анастасии Обертаевой – лучший подарок молодожёнам.

17 июля 2017 года ресторан «Вилла Ротонда» посёлка Довиль (Москва) поздравлял молодожёнов Илью и Элеонору с первым днём их совместной жизни. Изюминкой торжества, бриллиантом в диадеме королевы праздников стало фаер-шоу на свадьбу, исполненное группой Анастасии Обертаевой. Илья: «Анастасия, огромное вам спасибо за шоу! Всё было неописуемо красиво, просто восхитительно. Мы даже представить себе не могли, насколько классно вы всё подготовите!». Очень часто организаторы просят организовать зрелищный салют на свадьбу, но программа шоу-группы настолько интересна, что выбор делается в пользу огненно-светового спектакля с фейерверком.

Июльское выступление включило в себя лучшие номера «Шоу Обертаева»:

  • The Furious Angel Show: одно из самых ярких и запоминающихся представлений группы, безусловный хит, заслуживший самые лестные отзывы зрителей и специалистов с первых дней. Премьерный показ номера состоялся в июне 2012-го, в рамках конкурсной программы «Вселенский Карнавал Огня», с тех пор выступление непрерывно дорабатывается и эволюционирует, превратившись в истинную феерию красок и пластики.
  • Световое шоу «Времена года». Вечная, как само Солнце, тема смены времён года нашла своё отражение в тематическом выступлении «Seasons»: световой номер для закрытых помещений, наполненный игрой теней, блеском костюмов, полыханием неоновых огней, отточенной пластикой и интригой, захватывающей с первых тактов музыки.
  • Номер «Evolution Dance». Этот сценический приём построен на новейших технологиях – костюмы пронизаны неоновыми нитями, работа которых управляется дистанционно и плотно «привязана» к музыкальному сопровождению. Каждый выход по-своему уникален – меняется саунд-трек, корректируется хореография. По эмоциональности шоу способно затмить любой свадебный фейерверк.

Море огней – океан страстей

Свадебное файр-шоу с пиротехникой и спецэффектами (Анастасия – хореограф и руководитель группы – не разменивается «по мелочам»: костюмы, хореография, материалы, пиротехнические средства – всё только «высшего класса») завершилось панорамным салютом. Фейерверк на свадьбу ожидался, но даже искушённые знатоки не нашли повода для критики. Программа собрала щедрый урожай похвал и искренних аплодисментов, молодожёнов вновь и вновь поздравляли с успехом главного, с этого момента, семейного праздника.

Заказать фейерверк на свадьбу, согласовать даты, программу и другие частности выступления можно по телефонам, заполнив форму или посредством e-mail (ниже). Разделите с близкими самые яркие краски жизни!


Илья и ЭвелинаМолодожены

Анастасия, огромное вам спасибо за шоу! Всё было неописуемо красиво, просто восхитительно. Мы даже представить себе не могли, насколько классно вы всё подготовите!