Связаться с нами
+7 (926)191-55-77
+7 (495)971-71-97
+7 (926)574-51-93

Фаер-шоу на Маскатском фестивале в "Омане": живой и трепещущий огонь

Во второй половине зимы Оман собирает огромное количество гостей со всего мира. Здесь проходит одно из самых ярких и зрелищных событий – Маскатский фестиваль. Во время празднеств любой желающий может поближе познакомиться с культурой страны,  ее традициями, пообщаться с жителями и прикупить немало сувениров. В числе обязательных гостей/участников фестиваля – танцевальные, цирковые коллективы, певцы и другие творческие ансамбли. В 2018 года из России на Маскатский фестиваль отправилась труппа театра А. Обертаевой.

Чем интересен Маскатский фестиваль

Главная тема фестиваля – арабская культура, ее особенности и примечательные аспекты. В это время в Омане работают луна-парки для детей, ярмарки, где можно купить или выиграть интересные призы, однако самое интересное – это этнографические торжества и гуляния, которые поражают своей масштабностью. В фестивале принимают участие около 30 стран, среди которых и Россия.

Лучшее время для знакомства с жизнью султаната

Поскольку фестиваль привлекает множество туристов, отели и гостиницы начинают «соревноваться» за внимание и предлагают немало бонусов, скидок и других интересных акций, дабы «переманить» постояльцев.  У гостей страны появляется замечательная возможность с головой окунуться в культуру арабского государства, прямо под открытым небом наслаждаться ее многообразием и красотой, наблюдая за выступлениями артистов, различными шоу и прочими «интересностями».

Фаер-шоу на арабский лад

Среди танцоров, музыкантов и других талантливых артистов на Маскатском фестивале выступит и шоу А. Обертаевой, которое будет покорять Восток магией танца и огня. Выступление на мероприятии международного уровня – это значительный вклад в копилку достижений коллектива, который обязательно вдохновит на новые необычные программы.


Возврат к списку

 

Социально активны?


Тогда присоединяйся к нам и следи за новостями и конкурсами!