Связаться с нами
+7 (926)191-55-77
+7 (495)971-71-97
+7 (926)574-51-93

Барабанное шоу на праздник: уникальная и зрелищная программа

Театр А. Обертаевой и Urban Shamans  представляют оригинальную программу – барабанное шоу на праздник – завораживающий номер, сочетающий визуальные и звуковые образы. Постановка идеально подходит для клубных вечеринок, а также станет ярким дополнением корпоративного мероприятия, детского и взрослого торжества.

Барабанное шоу на праздник от профессионалов

Urban Shamans – истинные гуру, владеющие ударными инструментами на высоком профессиональном уровне. Именно они были родоначальниками барабанных шоу в России и готовы продемонстрировать максимум своих способностей. Cyber drum Show – это уникальная программа, которая на данный момент не имеет аналогов, поэтому, выбрав ее в качестве развлечения на мероприятие, легко произвести впечатление даже на самых искушенных гостей.

Что такое Cyber drum Show?

Шоу барабанщиков уникально, как с технической, так и с постановочной стороны: артисты на сцене воплощают музыкальный рисунок, который сопровождается ритмичным и звуковыми и световыми эффектами. Отдельное слово стоит сказать о костюмах танцовщик: они не только изящны, но и являются сложным электронным «прибором», который управляется музыкальным инструментом.  

Эксклюзив для вашего праздника

Современные танцевальные номера под зажигательные и чарующие ритмы барабанов, надписи на Pixel Poi и очаровательные танцовщицы в светодиодных костюмах – это сочетание не оставит равнодушным ни одного зрителя. Дополнительный «магический» эффект создают зеркальные веера, с которыми так ловко управляются артистки театра. Программа будет интересна и взрослым, и детям, поэтом подходит для любых мероприятий, начиная от частных вечеринок, заканчивая масштабными клубными вечеринками.

Выступление длится от 15 до 20, может быть разбито на блоки. На сцене задействовано три барабанщика и один – пять артистов.  


Возврат к списку

 

Социально активны?


Тогда присоединяйся к нам и следи за новостями и конкурсами!