Анастасия Обертаева порадовала своих поклонников огненным шоу со световыми спецэффектами

Анастасия Обертаева – женщина, которой удалось покорить пламя, в прошлом году она  отметила 10-летие своей карьеры и наконец, сейчас вышло с ней интервью журнала "СтарХит" о том, как её увлечение стало профессией, как пришла идея создать коллектив огненного и светового шоу.

Даже сейчас, будучи знаменитостью, она охотно общается с журналистами, не бахвалясь дружбой с мэтрами эстрады. Ее театр огня стал местом встречи столичной богемы, а среди гостей можно встретить В. Меладзе, Тимати, И. Кобзона, Алику Смехову и Розу Сябитову. Анастасию часто приглашают на юбилеи, свадьбы и корпоративные вечеринки. Ее талант в жонглировании огненными шарами подкреплен незаурядной харизмой. Световое шоу на концертах Benny Benasi и Prodigy больше напоминает американский блокбастер в лучших традициях жанра. Театр огня Обертаевой долгие годы сотрудничает с группой «Игра слов». 

Нередко после концертов к исполнителям подходят зрители, жаждущие приобщиться к коллективу, единственной музой которого является хрупкая брюнетка с пронзительным взглядом. Обертаева признается, что она охотно приглашает дилетантов в огненное шоу и за долгие годы научилась интуитивно чувствовать нераскрывшийся потенциал молодёжи. Театр огня стал «вторым домом» для выпускников циркового училища, а световое шоу увидели жители 76 городов России. 

Ознакомится и прочитать интервью, Вы можете по ссылке тут.

Возврат к списку

 

Социально активны?


Тогда присоединяйся к нам и следи за новостями и конкурсами!

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!