Связаться с нами
+7 (495)971-71-97
+7 (926)574-51-93

Световое шоу на Хэллуин – эту яркую вечеринку вы не сможете забыть!

Кто не слышал про Halloween? Хоть в нашей стране праздник и начали отмечать недавно, его веселые традиции, яркие интересные костюмы, уникальный грим быстро пришлись по душе любителям повеселиться. Но чтобы вечеринка стала поистине незабываемой, одних костюмов мало. Оригинальное и яркое световое шоу на Хэллуин – это то, что необходимо для сногсшибательной вечеринки. Яркие огни, оригинальные сценарии и многое другое сделает праздник по-настоящему «ужасным» и развеселит гостей на полную катушку!

 Современный праздник с древними корнями

Никто точно не знает, когда переплелись языческий праздник Самайн, которым древние кельты и ирландцы отмечали окончание лета, и христианский День всех святых. Самайн был обычным сезонным праздником, но с приходом христианства он стал ассоциироваться с различными сверхъестественными проявлениями и смертью – «постарались» католические монахи, описывавшие веселые сельские празднества. В Шотландии и Ирландии 31 октября принято вспоминать предков, рассказывать истории и проводить ритуалы в их память.

Постепенно два праздника слились, появились обычаи, традиции и атрибуты, знакомые даже тем, кто ни разу не бывал на подобной вечеринке и не видел шоу на Хэллоуин:

  1. Светильники Джека – безусловно, самые узнаваемые и главные символы праздника. Усмехающееся зловещее лицо, вырезанное на тыкве со вставленной внутрь свечой или светильником, призвано не столько напугать людей, сколько обезопасить от злых духов, спускающихся на землю в этот день.
  2. Костюмы. Оригинальные и запоминающиеся костюмы разнообразных монстров, вампиров, ведьм, зомби и прочей нечисти вкупе с соответствующим гримом – успех будет обеспечен. Действует принцип «чем страшнее – тем лучше». Стоит постараться, чтобы стать звездой вечеринки.
  3. Традиционные цвета праздника – оранжевый и черный.
  4. Музыка, сопровождающая Хэллоуин, вполне соответствует атмосфере: стиль эмбиент, в композициях может присутствовать волчий вой, скрип и срежет, саундтреки к фильмам ужасов и музыка группы Midnight Syndicate, ставшая классикой на таких вечеринках.

Праздник отмечается вечером и без специального светового сценария, который поддержит «пугающую» атмосферу, не обойтись. Важно заранее заказать световое шоу на Хэллуин, чтобы в полной мере насладиться праздником, как следует «испугаться» и получить взрыв эмоций на весь последующий год!


Возврат к списку

 

Социально активны?


Тогда присоединяйся к нам и следи за новостями и конкурсами!

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!