Связаться с нами
+7 (495) 971-71-97
+7 (926) 574-51-93

Огненное шоу Анастасии Обертаевой на Арктическом кубке по кёрлингу 2017

В городе Дудинка, который находится в 110 километрах от Норильска, состоялся Арктический кубок по кёрлингу 2017. Этот престижный турнир международного масштаба Красноярский край принимает второй год подряд. Его уникальность состоит в том, что это единственный чемпионат мира по кёрлингу, который проводится за Северным полярным кругом.

Коллектив Show Obertaeva выступил на открытии Арктического кубка 2017 с двумя шоу-программами: «Времена года» и «Furious Angel». Они были специально подобраны для того, чтобы полной мерой передать атмосферу мероприятия: зажигательный спортивный азарт и единство с природой. Создать живые эмоции удалось с помощью игры огня и света.

Огненное шоу: танец на грани стихии

Огненное шоу «Furious Angel» – эксклюзивная постановка команды Show Obertaeva, которая восхищает зрителей уже более пяти лет. Выступление длилось 15 минут, каждая с которых была наполнена визуальными и звуковыми эффектами. Благодаря им шоу на arctic cup получилось динамичным и запоминающимся.

Особого внимания заслуживают костюмы ручной работы, украшены тысячами камней Swarovski. Огненное шоу в Норильске не получилось бы столь блистательным без профессиональной хореографии и уникальных трюков. Главный секрет – гармоничное сочетание всех составляющих постановки.

Для создания идеальной картины артисты использовали самые современные реквизиты, среди которых:

  • пиротехника;
  • веера;
  • огненные чаши;
  • огненные обручи;
  • стафф и т. д.

Пробуждение чувств

Вторая, но менее зрелищная шоу-программа, которая была представлена на открытии Арктического кубка по кёрлингу 2017 – «Времена года (Seasons)». Световое шоу в Норильске поразило зрителей легкостью и насыщенностью исполнения.  В то время как огненное шоу невозможно представить без пылающего пламени, символ светового представления – неоновые огни.

Постановка выступления полностью соответствует своему названию. В ней соединились все четыре сезоны года: томное лето, искрометная весна, нежная осень и колючая зима. Во время шоу все вокруг окунулось в атмосферу праздника и сказки. Стоит ли говорить о блестящих костюмах, которые никого не оставили равнодушным?

 Огненное шоу в Норильске безупречно подчеркнуло уникальность Краснодарского края и полярных ночей. Иностранные гости получили неповторимый опыт столкновения «лицом к лицу» не только с высококлассным спортом, но и с настоящим искусством.


Возврат к списку

 

Социально активны?


Тогда присоединяйся к нам и следи за новостями и конкурсами!

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!