Связаться с нами
+7 (495) 971-71-97
+7 (926) 574-51-93

Фаер школа - обучение огненному реквизиту by Obertaeva

Каждый наш номер сопровождается использованием не только пиротехнических и световых эффектами, но и использованием огненного реквизита, который показывает наше мастерство и делает шоу по-настоящему незабываемым. Огненный реквизит многообразен и достаточно сложен в использовании, а также, что очень важно знать и понимать, то, что он опасен.  Наши артисты посвятили этому всю свою жизнь. Профессиональному владению каждый из них обучался в цирковом училище. Поэтому, если Вы полны решимости и энтузиазма постигнуть это ремесло, то наша команда может помочь Вам и обучить Вас базовыми навыками владения огненного реквизита.

Не стоит думать, что базовые навыки - это пару трюков и схем вращения. Это полноценное понимание инструмента, понимание его возможностей, понимание техники безопасности. Конечно же в стоимость обучения входит изучение трюкам и схемам вращения реквизита.

Также в нашей школе "Фаер школа огня Анастасии Обертаевой", не так давно открылось новое направление, с приходом нового преподавателя. Это "бризинг". Мы знаем, что все наши ученики давно ждали этого. Бризинг - это техника выдувания огня с использованием горящей жидкости.

Мы хотим заверить Вас, что каждый из преподавателей - профессионал своего дела. Все они, лично отбирались Анастасией Обертаевой. Мы самый известный и самый продаваемый огненный коллектив в России и нам важна наша репутация. 

Если Вы сомневаетесь, понравится Вам обучение или нет. Вы в праве прийти на первое занятие совершенно бесплатно. Наша компания находится на территории известного комплекса "СпортЕХ". От метро "Авиамоторная" ходит бесплатная маршрутка. Здесь у нас арендован целый этаж. В качестве места обучения, используется большое, просторное помещение. Также на этаже присутствует место переодевания и кулер с водой. 




Возврат к списку

 

Социально активны?


Тогда присоединяйся к нам и следи за новостями и конкурсами!

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!