Связаться с нами
+7 (495) 971-71-97
+7 (926) 574-51-93

Круг Света

Огненное и световое шоу Анастасии Обертаевой – это полноценное, яркое, красочное представление с множеством самых разнообразных номеров на любой вкус. Цирковые артисты, танцоры, гимнасты – феерия чувств на праздник вам обеспечена.

В 2015 году открылся потрясающий фестиваль «Круг Света 2015» вместе с maxfun. На мероприятии артисты и max fun - Alpen Gold продемонстрируют множество отточенных номеров, которые сочетают в себе великолепную хореографию, захватывающие трюки, оригинальные костюмы, световые и звуковые спецэффекты.

Шоу будет вести самый веселый и харизматичный ведущий, который зарядит вас куражом и оптимизмом. Творческий приют продемонстрирует вам множество абсолютно уникальных номеров, театрализованных представлений, масштаб которых просто поражает даже самого искушенного зрителя.

Анастасия Обертаева и ее Театр Огня постоянно развивается и создает все новые и новые впечатляющие и поражающие воображение номера. Приходите на фестиваль, и огненная стихия по-настоящему захватит и увлечет вас. Феерическое шоу поможет вам забыть рутину, суету, проблемы и погрузиться в удивительный, творческий, яркий, фантастический, богатый мир.


Возврат к списку

 

Социально активны?


Тогда присоединяйся к нам и следи за новостями и конкурсами!

EventCatalog.ru — всё для организации мероприятий!